CantineViteaBrandEXEOK2-Copia2-Copia

CANTINE VITEA DI FARAVELLI ANTONIO

fraz. Loglio di Sopra 17/a, 27040 Montù Beccaria, PV

P.I. 02228730186

 

 

© 2018 Cantine Vitea

 


facebook
instagram

BONARDA FERMO


Vino di colore rosso rubino carico con riflessi granati. Il profumo è intenso,  con sentori di mora e frutti di bosco, piacevoli note speziate. Al palato è piacevolmente tannico, di buona struttura. Si abbina a primi piatti a base di carne e funghi, risotto, formaggi stagionati e salumi.

Temperatura di servizio: 18-20° C.

Cattura.JPG

SCHEDA TECNICA


DENOMINAZIONE: Bonarda dell’Oltrepò Pavese D.O.C. Fermo
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol.
UVE: Croatina (Min. 85%), Barbera
POSIZIONE VIGNETI: Montù Beccaria (Pavia)
ALTIMETRIA: 220-280 metri s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: argilloso - calcareo
DENSITA’ DI IMPIANTO: circa 4500 ceppi per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: settembre
VASCHE IN FERMENTAZIONE: acciaio inox
VINIFICAZIONE: 20 giorni di permanenza sulle bucce, svinatura

e fermentazione
SISTEMA DI CONTROLLO DELLA TEMPERATURA: impianto

di condizionamento termico automatico
AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio